Help > Forum > Benutzergruppen > Ändern einer Benutzergruppe

Ändern einer Benutzergruppe


Für einen einzelnen Benutzer:

  1. Melden Sie sich bei Ihrem Website Toolbox-Konto an.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Benutzer -Link
  3. In der Benutzer auf die Schaltfläche Gruppenberechtigungen -Link.
  4. Unter dem Ändern der Benutzergruppe eines Benutzers , geben Sie die Benutzername des Benutzers und drücken Sie die Eingabetaste auf Ihrer Tastatur. (Wenn das Benutzerkonto noch nicht erstellt wurde, muss zuerst Benutzerkonto registrieren.)
  5. Ändern Sie die Benutzergruppen nach Bedarf.
  6. Schließen Sie die Benutzergruppe ändern -Dialogfensters.

Für mehrere Benutzer:

  1. Melden Sie sich bei Ihrem Website Toolbox-Konto an.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Benutzer -Link
  3. In der Benutzer auf die Schaltfläche Gruppenberechtigungen -Link.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Verwalten neben der Benutzergruppe, in der sich die Benutzer befinden.
  5. In der Verwalten , klicken Sie auf Benutzer.
  6. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben jedem Benutzer.
  7. Wählen Sie Ändern von Benutzergruppen aus dem Dropdown-Menü in der unteren linken Ecke der Seite.
  8. Ändern Sie die Benutzergruppen nach Bedarf.

Sie können auch ganz einfach Hinzufügen mehrerer Benutzer zu einer Benutzergruppe.

Diese Anweisungen gelten für die neue Themen. Wenn Sie ein altes Theme verwenden, verwenden Sie bitte diese Anweisungen statt.

Für einen einzelnen Benutzer:

  1. Loggen Sie sich in Ihr Forum-Konto ein (Muss ein Administratorkonto.)
  2. Profil des Mitglieds anzeigen.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche -Symbol auf der rechten Seite.
  4. Weisen Sie die Benutzergruppen im Profil nach Bedarf zu.
  5. Übermitteln Sie Ihre Änderungen.

Für mehrere Benutzer:

  1. Loggen Sie sich in Ihr Forum-Konto ein (Muss ein Administratorkonto.)
  2. Klicken Sie auf mobilen Geräten und in einigen Designs auf die Schaltfläche (Hauptmenü) -Symbol in der oberen linken Ecke der Seite. Überspringen Sie diesen Schritt, wenn die -Symbol.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Mitglieder -Link.
  4. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben jedem Mitglied, für das die Benutzergruppe geändert werden muss.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche -Symbol unten rechts auf der Seite.
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Ändern von Benutzergruppen aus dem Dropdown-Feld aus.
  7. Folgen Sie den Anweisungen auf der resultierenden Seite.


If you still need help, please contact us.