Help > Forum > Benutzergruppen > Bearbeiten oder Löschen einer Benutzergruppenheraufstufung

Bearbeiten oder Löschen einer Benutzergruppenheraufstufung

Sie können eine Werbeaktion für Benutzergruppen bearbeiten oder löschen, indem Sie die folgenden Anweisungen befolgen:

  1. Melden Sie sich bei Ihrem Website Toolbox-Konto an.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Benutzer -Link.
  3. In der Benutzer auf die Schaltfläche Gruppenberechtigungen -Link.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Benutzeraktionen .
  5. Bewegen Sie den Mauszeiger über die aufgelistete Werbeaktion, und klicken Sie dann auf die Schaltfläche Verwalten -Link, der angezeigt wird.
  6. In der Verwalten auf die Schaltfläche Löschen oder Bearbeiten -Link.

Verwandte Support-Artikel:


If you still need help, please contact us.