Help > Fakturierung > Beenden der automatischen Verlängerung Ihres Abonnements

Beenden der automatischen Verlängerung Ihres Abonnements

Sie können verhindern, dass Ihre Abonnements automatisch verlängert werden, indem Sie die folgenden Anweisungen befolgen:

  1. Melden Sie sich bei Ihrem Website Toolbox-Konto an.
  2. Klicken Sie oben auf der Seite auf den Link für Ihren Benutzernamen.
  3. Wählen Sie im sich öffnenden Menü die Option Abrechnung verknüpfen.
  4. In der Abonnements auf die Registerkarte Verwalten neben dem Abonnement, das Sie nicht automatisch verlängern möchten.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Wiederkehrende deaktivieren verknüpfen.

Wenn kein Link „Wiederkehrende deaktivieren“ vorhanden ist, wird das Abonnement nicht automatisch verlängert.


If you still need help, please contact us.