Help > Forum > Benutzergruppen > Benutzeraktionen

Benutzeraktionen

Eine Benutzerheraufstufung kann so eingerichtet werden, dass Benutzer basierend auf bestimmten Kriterien automatisch von einer Benutzergruppe in eine andere verschoben oder heraufgestuft werden. Benutzeraktionen können auf Tagen registriert oder Anzahl der Beiträge oder beides basieren.

Es kann beispielsweise vorkommen, dass Sie aktiven Benutzern mehr Berechtigungen für die Bearbeitung von Beiträgen erteilen möchten, die von diesen erstellt wurden. In diesem Fall können Sie die Werbeaktion basierend auf der Anzahl der Beiträge einrichten. Sie können zwei verschiedene Benutzergruppen einrichten. Eine Benutzergruppe kann sein, in der Benutzer nicht über die Berechtigung zum Bearbeiten ihres Beitrags verfügen, während die andere Benutzergruppe ihnen die Berechtigung zum Bearbeiten der Beiträge erteilen kann. Die Bedingung kann festgelegt werden, dass nach 100 oder einer bestimmten Anzahl von Beiträgen die Benutzergruppen eines Benutzers automatisch zu der Gruppe wechseln, in der sie die Berechtigung haben, ihre Beiträge zu bearbeiten.

Bitte befolgen Sie die unten aufgeführten Anweisungen, um eine neue Benutzeraktion zu erstellen:

  1. Melden Sie sich bei Ihrem Website Toolbox-Konto an.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Benutzer -Link.
  3. Unter dem Benutzer , wählen Sie die Option Gruppenberechtigungen -Link.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Benutzeraktion .
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Neue Benutzeraktion -Bild.
  6. Richten Sie die Werbeaktion entsprechend Ihren Anforderungen ein.
  7. Speichern die Einstellungen.


If you still need help, please contact us.