Help > Forum > Themen & Beiträge > Benutzern das Bearbeiten ihrer Beiträge ermöglichen oder verhindern

Benutzern das Bearbeiten ihrer Beiträge ermöglichen oder verhindern

Bitte befolgen Sie die unten stehenden Anweisungen, um einer Benutzergruppe die Bearbeitung ihrer Beiträge zu erlauben oder zu verhindern:

  1. Melden Sie sich bei Ihrem Website Toolbox-Konto an.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Benutzer -Link.
  3. In der Benutzer auf die Schaltfläche Gruppenberechtigungen -Link.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Verwalten neben der Benutzergruppe, für die Sie die Berechtigungen ändern möchten.
  5. In der Verwalten , klicken Sie auf Berechtigungen.
  6. Aktivieren oder deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Eigene Beiträge bearbeiten unter der Option Beitrag/Thema Abschnitt.
  7. Speichern Ihre Änderungen.

Um die Integrität der Diskussion zu wahren, können Beiträge, die älter als ein Monat sind, nur bearbeitet werden, wenn der Benutzer Moderator oder Administrator ist. Um diese Einschränkung zu entfernen oder den Zeitraum für die Einschränkung zu ändern, kontaktieren Sie uns.


If you still need help, please contact us.