Help > Forum > Benutzer > Die Namen der Benutzer werden neben ihrem Benutzernamen angezeigt.

Die Namen der Benutzer werden neben ihrem Benutzernamen angezeigt.

Wenn ein Benutzer seinen Namen in seinem Profil angibt, wird sein Name automatisch im Forum mit seinem Benutzernamen in leichterem Text daneben angezeigt. Ein Benutzer kann dies verhindern, indem er seinen Namen in seinem Profil leer lässt oder das Kontrollkästchen “Privat” neben seinem Namen aktiviert.

Alternativ können Sie die Vollständiger Name , damit Benutzer in jedem Fall keinen Namen angeben können:

  1. Melden Sie sich bei Ihrem Website Toolbox-Konto an.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Benutzer -Link.
  3. In der Benutzer auf die Schaltfläche Profilfelder -Link.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Vollständiger Name -Option.
  5. Heben Sie die Häkchen ab die Kontrollkästchen neben Einstellungsseite und Registrierungsseite.

Wenn Sie möchten, dass Benutzer ihren vollständigen Namen angeben können, diesen aber nicht im gesamten Forum anzeigen möchten, kontaktieren Sie uns , um dies in Ihrem Forum auszuschalten.


If you still need help, please contact us.