Help > Forum > Benutzer > Elemente löschen

Elemente löschen

Diese Anweisungen gelten für die neue ThemenWenn Sie ein altes Theme verwenden, verwenden Sie bitte diese Anweisungen statt.

Die vier verschiedenen Möglichkeiten, ein Mitglied Ihres Forums zu löschen, werden nachfolgend beschrieben.

Beachten Sie, dass das Löschen eines Mitglieds seine Beiträge, Kalenderereignisse oder andere Informationen, die möglicherweise zum Forum beigetragen wurden, nicht gelöscht werden.

  1. Melden Sie sich bei Ihrem Forenkonto an. (Muss ein Administratorkonto.)
  2. Sehen Sie sich das Profil des Mitglieds an. (Klicken Sie dazu auf die Schaltfläche Mitgliederliste Link unten auf der Hauptseite Ihres Forums und dann nach dem Profil des Mitglieds navigieren, oder indem Sie auf den Benutzernamen des Benutzers klicken, wo er im Forum sichtbar ist.)
  3. Klicken Sie im Profil des Mitglieds auf den Link „Löschen“. Wenn kein Link „Löschen“ vorhanden ist, bedeutet das, dass der angemeldete Benutzer nicht als Administrator.
  1. Melden Sie sich bei Ihrem Forenkonto an. (Muss ein Administratorkonto.)
  2. Klicken Sie auf mobilen Geräten und in einigen Designs auf die Schaltfläche (Hauptmenü) befindet sich in der oberen linken Ecke der Seite. Überspringen Sie diesen Schritt, wenn die -Symbol.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Mitglieder verknüpfen.
  4. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben jedem Element, das Sie löschen möchten.
  5. Wählen Sie Löschen in der Dropdown-Box unten auf der Seite.
  6. Presse Na gut , um zu bestätigen, dass Sie die ausgewählten Elemente löschen möchten.

Die Mitglieder ist möglicherweise nicht sichtbar, wenn der Mitgliederliste in der Einstellungen -> Anzeige deaktiviert ist. In diesem Fall können Sie die direkte Adresse Ihrer Mitgliederliste besuchen: http://FORUM_ADDRESS/register/members
(Ersetzen FORUM_ADRESSE mit der Webadresse Ihres Forums, die im Admin-Dashboard angezeigt wird.)

  1. Melden Sie sich bei Ihrem Website Toolbox-Konto an.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Benutzer Link
  3. In der Benutzer auf die Registerkarte Gruppenberechtigungen verknüpfen.
  4. Klicken Sie neben der Benutzergruppe, zu der der Benutzer gehört, auf die Schaltfläche Verwalten verknüpfen.
  5. In der Verwalten auf Benutzer.
  6. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben dem Benutzer, den Sie löschen möchten.
  7. Wählen Sie in der Dropdown-Dropdown-Liste unten links die Option Löschen
  1. Melden Sie sich bei Ihrem Website Toolbox-Konto an.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Benutzer Link
  3. In der Benutzer auf die Registerkarte Gruppenberechtigungen verknüpfen.
  4. Geben Sie den Benutzernamen des Benutzers in das Textfeld unter Ändern der Benutzergruppe eines Benutzers -Abschnitt.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Löschen -Schaltfläche.


If you still need help, please contact us.