Help > Forum > Bezahlter Zugriff > Entfernen des kostenpflichtigen Zugriffs für einen Benutzer

Entfernen des kostenpflichtigen Zugriffs für einen Benutzer

Wenn das Abonnement eines Benutzers endet, benachrichtigt PayPal automatisch das System und entfernt automatisch die Bezahlt -Benutzergruppe aus den zusätzlichen Gruppen des Benutzers. Dadurch wird sichergestellt, dass der Benutzer keine bezahlten Benutzerpriveleges mehr hat. Manchmal ist es erforderlich, den bezahlten Zugriff für ein Mitglied manuell zu entfernen oder zu deaktivieren. Dies kann auf Gründe wie Mitglieder zurückzuführen sein, die gegen Ihre Forenrichtlinien verstoßen, oder auf ähnliche Gründe zurückzuführen sein.

Der kostenpflichtige Zugriff eines Benutzers kann entfernt werden, indem Sie ihn aus dem Bezahlt -Benutzergruppe. Bitte folgen Sie den unten aufgeführten Anweisungen:

  1. Melden Sie sich bei Ihrem Website Toolbox-Konto an.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Benutzer -Link.
  3. In der Benutzer auf die Schaltfläche Gruppenberechtigungen -Link.
  4. Geben Sie die Benutzername des Benutzers, für den Sie den bezahlten Zugriff im Ändern der Benutzergruppe eines Benutzers Abschnitt.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Absenden -Taste.
  6. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen neben der Schaltfläche Bezahlt -Gruppe.
  7. Speichern die Änderungen.

Wenn Sie einen Benutzer löschen oder aus der Benutzergruppe “Bezahlt” entfernen, erhält er nicht automatisch eine Erstattung für bereits getätigte Zahlungen. Wenn Sie dem Benutzer eine Rückerstattung gewähren möchten, müssen Sie dies manuell über PayPal.com tun.

Verwandte Artikel:


If you still need help, please contact us.