Help > Forum > Themen & Beiträge > Ermöglichen oder Verhindern von Benutzern, ihre Beiträge zu bearbeiten

Ermöglichen oder Verhindern von Benutzern, ihre Beiträge zu bearbeiten

Bitte befolgen Sie die folgenden Anweisungen, um eine Benutzergruppe daran zu hindern, ihre Beiträge zu bearbeiten:

  1. Melden Sie sich bei Ihrem Website Toolbox-Konto an.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Benutzer Link.
  3. In der Benutzer auf die Schaltfläche Gruppenberechtigungen Link.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Verwalten neben der Benutzergruppe, für die Sie die Berechtigungen ändern möchten.
  5. In der Verwalten auf Berechtigungen.
  6. Aktivieren oder deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Eigene Beiträge bearbeiten unter der Option Beitrag/Thema -Abschnitt.
  7. sparen Ihre Änderungen.

Es gibt auch eine Zeitbegrenzung, die verhindert, dass alte Beiträge bearbeitet werden von Benutzern.


If you still need help, please contact us.