- Loggen Sie sich in Ihr Website Toolbox-Konto ein.
- Klicken Sie auf Nutzer Link im Hauptmenü.
- Klicken Sie auf das Neue Benutzergruppe knopf.
- Wählen Sie die Einstellungen für Ihre Benutzergruppe.
- Speichern Sie Ihre Einstellungen.
Verwandte Support-Artikel: