Help > General > Mein Konto vorübergehend deaktivieren

Mein Konto vorübergehend deaktivieren

Manchmal kann es nützlich sein, Ihr Konto vorübergehend zu deaktivieren, während Sie das Aussehen oder die Einstellungen ändern. Dies kann durch Befolgen der folgenden Anweisungen erfolgen:
  1. Melden Sie sich bei Ihrem Website Toolbox-Konto an.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Aussehen -Link.
  3. In der Aussehen auf die Schaltfläche HTML -Link.
  4. Fügen Sie den folgenden Code in das Textfeld “Header” ein:

    <script>
    <!--
    alert("MESSAGE");
    document.location = "URL";
    -->
    </script>
    

Ersetzen Sie MESSAGE durch die Nachricht, die Sie Ihren Benutzern anzeigen möchten. Ersetzen Sie die URL durch die URL, zu der Sie Ihre Benutzer umleiten möchten.


If you still need help, please contact us.