Help > Forum > Benutzer > Moderatorenprotokolle

Moderatorenprotokolle

Der Abschnitt “Moderatorenprotokolle” enthält eine Liste der Aktionen, die von den Moderatoren und den Administratoren des Forums durchgeführt werden.

Einige Aktionen, die von den Moderatoren durchgeführt wurden, wie z. B. das Löschen oder das Sperren eines Benutzers, können ebenfalls in diesem Abschnitt rückgängig gemacht werden.

Bitte folgen Sie den Anweisungen unten, um die Moderatorenprotokolle anzuzeigen:
  1. Melden Sie sich bei Ihrem Website Toolbox-Konto an.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Benutzer -Link.
  3. In der Benutzer auf die Schaltfläche Moderatorenprotokolle -Link.


If you still need help, please contact us.