Help > Forum > Themen & Beiträge > Post-Genehmigung

Post-Genehmigung

Mit der Funktion “Post Approval” können Sie Beiträge genehmigen, bevor sie in Ihrem Forum angezeigt werden. Sie können diese Funktion aktivieren, indem Sie die folgenden Anweisungen befolgen:

  1. Melden Sie sich bei Ihrem Website Toolbox-Konto an.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Einstellungen -Link.
  3. In der Einstellungen auf die Schaltfläche Sicherheit -Link.
  4. Klicken Sie im Dropdown-Feld neben der Schaltfläche Neue Beiträge genehmigen einen anderen Wert als Deaktiviert.
  5. Speichern Ihre Änderungen.

Sie können alle Beiträge, alle Themen oder nur die ersten paar Beiträge eines Benutzers genehmigen. Die Entscheidung, die ersten paar Beiträge eines Benutzers zu genehmigen, ist eine nützliche Möglichkeit, Spammer zu stoppen, die Konten erstellen, um ausschließlich Spam zu posten. Nach dem ersten gültigen Beitrag des Benutzers wissen Sie, dass es sich nicht um ein Konto handelt, das von einem Spammer erstellt wurde.

Wenn diese Option aktiviert ist, müssen die Standardberechtigungen die Genehmigung von Beiträgen in allen Kategorien durch alle Benutzergruppen mit Ausnahme von Beiträgen von Moderatoren erfordern. Sie können die Berechtigungen für Benutzergruppen und Kategorien ändern, um genau anzugeben, welche Kategorien und Benutzergruppen die Genehmigung ihrer Beiträge erfordern sollen.

Um die Nachgenehmigung für eine bestimmte Benutzergruppe zu aktivieren oder zu deaktivieren, befolgen Sie die folgenden Anweisungen:

  1. Melden Sie sich bei Ihrem Website Toolbox-Konto an.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Benutzer -Link.
  3. In der Benutzer auf die Schaltfläche Gruppenberechtigungen -Link.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Verwalten neben der Benutzergruppe, für die Sie die Berechtigung ändern möchten.
  5. In der Verwalten , klicken Sie auf Berechtigungen.
  6. Aktivieren oder deaktivieren Sie das Kontrollkästchen für Genehmigung nach Abschluss des Vorabprozesses erforderlich.
  7. Speichern Ihre Änderungen.

Um die Nachgenehmigung für eine bestimmte Kategorie zu aktivieren oder zu deaktivieren, befolgen Sie die folgenden Anweisungen:

  1. Melden Sie sich bei Ihrem Website Toolbox-Konto an.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Inhalt -Link.
  3. In der Inhalt auf die Schaltfläche Kategorien -Link.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Verwalten neben der Kategorie Ihrer Wahl.
  5. In der Verwalten auf die Schaltfläche Berechtigungen ändern -Link.
  6. Wählen Sie im Dropdown-Menü die Benutzergruppe aus, für die Sie die Berechtigungen ändern möchten.
  7. Aktivieren oder deaktivieren Sie das Kontrollkästchen für Genehmigung nach Abschluss des Vorabprozesses erforderlich.

Sie können E-Mail-Benachrichtigungen über alle neuen Beiträge erhalten in Ihrem Forum, um den Prozess der Genehmigen oder Ablehnen ausstehender Beiträge.


If you still need help, please contact us.