Help > Forum > Benutzer > Registrierungsgenehmigung

Registrierungsgenehmigung

Mit der Registrierungsgenehmigungsfunktion können Sie jeden Benutzer genehmigen, bevor er Ihr Forum als normaler Benutzer verwenden kann. Wenn ein neuer Benutzer ein Konto in Ihrem Forum registriert, wird es in die Benutzergruppe Ausstehende Genehmigung aufgenommen. Sie werden in die Benutzergruppe Registrierte Benutzer verschoben, sobald sie von einem Administrator genehmigt wurden. Sie können Bearbeiten der Benutzergruppenberechtigungen der Benutzergruppe “Ausstehende Genehmigung”, um ausstehende Mitglieder einzuschränken.

Sie können die Registrierungsgenehmigung aktivieren oder deaktivieren, indem Sie die folgenden Anweisungen befolgen:

  1. Melden Sie sich bei Ihrem Website Toolbox-Konto an.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Einstellungen -Link.
  3. In der Einstellungen auf die Schaltfläche Sicherheit -Link.
  4. Aktivieren oder deaktivieren Sie das Kontrollkästchen neben Neue Registrierungen genehmigen.
  5. Speichern Ihre Einstellungen.

Sie können E-Mail-Benachrichtigungen über alle neuen Registrierungen erhalten in Ihrem Forum, um den Prozess der Genehmigung oder Ablehnung ausstehender Registrierungen.

Sie können Hinzufügen benutzerdefinierter Felder zur Registrierungsseite , damit Sie den Benutzer nach allen Informationen fragen können, die Sie benötigen, um seine Registrierungsanmeldung zu überprüfen und zu bearbeiten.

Verwandte Support-Artikel:

  1. Mitglieder genehmigen und ablehnen
  2. Wenn Sie in meiner E-Mail auf den Link “Genehmigen” oder “Ablehnen” klicken, wird der Fehler “Keine Berechtigung” angezeigt.


If you still need help, please contact us.