Help > Forum > Benutzer > Wie kann ich die Sperrung eines Benutzers aufheben?

Wie kann ich die Sperrung eines Benutzers aufheben?

Gesperrte Benutzer können auf keine Seite Ihres Forums zugreifen. Wenn Sie die Sperrung eines Benutzers aufheben und den Zugriff auf Ihr Forum wieder aktivieren möchten, folgen Sie bitte den folgenden Anweisungen:

Wenn Benutzerkonten in Ihrem Forum aktiviert sind:

  1. Melden Sie sich bei Ihrem Forum-Konto an. (Muss ein Administratorkonto.)
  2. Anzeigen des Benutzerprofils.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte “Unban”. (Wenn keine Registerkarte “Unban” vorhanden ist, bedeutet dies, dass der angemeldete Benutzer nicht als Administrator zugewiesen wurde.)

Sie können die Sperrung von Benutzern auch über Ihr Website Toolbox-Konto aufheben:

  1. Melden Sie sich bei Ihrem Website Toolbox-Konto an.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Benutzer -Link.
  3. In der Benutzer auf die Schaltfläche Gruppenberechtigungen -Link.
  4. Neben dem Gebannt -Benutzergruppe auf die Schaltfläche Verwalten -Link.
  5. In der Verwalten , klicken Sie auf Benutzer.
  6. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben dem Benutzer, den Sie entsperren möchten.
  7. Wählen Sie in der schwebenden Dropdown-Liste, die unten links angezeigt wird, die Option Unban -Option.

Wenn Sie eine IP-Adresse gesperrt haben, die keinem bestimmten Benutzerkonto zugeordnet ist, können Sie die Sperrung aufheben, indem Sie die folgenden Anweisungen befolgen:

  1. Melden Sie sich bei Ihrem Website Toolbox-Konto an.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Benutzer -Link.
  3. In der Benutzer auf die Schaltfläche Gruppenberechtigungen -Link.
  4. Neben dem Gebannt -Benutzergruppe auf die Schaltfläche Verwalten -Link.
  5. In der Verwalten , klicken Sie auf Benutzer.
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Gesperrte IP-Adressen -Link.
  7. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben der IP-Adresse, die Sie entsperren möchten.
  8. Klicken Sie auf die Schaltfläche Ausgewählte Benutzer entspannen -Taste.

Wenn Benutzerkonten in Ihrem Forum deaktiviert sind:

  1. Melden Sie sich bei Ihrem Website Toolbox-Konto an.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Benutzer -Link.
  3. In der Benutzer auf die Schaltfläche Gebannt -Link.
  4. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben dem Benutzer, den Sie entsperren möchten.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Ausgewählte Benutzer entspannen -Taste.


If you still need help, please contact us.