Help > Forum > Benutzer > Wiederherstellen eines gelöschten Benutzers

Wiederherstellen eines gelöschten Benutzers

Sie können ein Benutzerkonto wiederherstellen, das versehentlich gelöscht wurde, indem Sie die folgenden Anweisungen befolgen:

  1. Melden Sie sich bei Ihrem Website Toolbox-Konto an.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Benutzer -Link.
  3. In der Benutzer auf die Schaltfläche Moderatorenprotokolle -Link.
  4. Suchen Sie den Protokolleintrag für das Benutzerkonto, das gelöscht wurde.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Rückgängig machen -Taste.


If you still need help, please contact us.