Wenn die Header-Nachricht abgelehnt werden kann, erscheint daneben eine Schaltfläche zum Schließen, sodass Mitglieder sie ausblenden können. Die Auswahl wird im Browser des Mitglieds gespeichert, sodass die Nachricht verborgen bleibt, wenn das Mitglied zurückkommt, bis seine Cookies gelöscht werden. Wenn Sie die Option deaktivieren, wird die Nachricht erneut allen Besuchern angezeigt.
- Loggen Sie sich in Ihr Website Toolbox-Konto ein.
- Klicken Sie in der linken Navigationsmenüleiste auf den Link Seiten.
- Klicken Sie auf Header.
- Aktivieren Sie die Option Abgelehnt.
- Klicken Sie auf Änderungen speichern.
Die Header-Nachricht wird auf jeder Seite Ihres Forums unter dem Hauptnavigationsmenü angezeigt. Siehe Wie bearbeite ich den Header? um die Nachricht selbst hinzuzufügen.