Wenn die Willkommensnachricht abgelehnt werden kann, erscheint daneben eine Schaltfläche zum Schließen, sodass Mitglieder sie ausblenden können. Die Auswahl wird im Browser des Mitglieds gespeichert, sodass die Nachricht verborgen bleibt, wenn das Mitglied zurückkommt, bis die Cookies gelöscht werden. Wenn Sie die Option deaktivieren, wird die Nachricht erneut allen Besuchern angezeigt.
- Loggen Sie sich in Ihr Website Toolbox-Konto ein.
- Klicken Sie auf den Link Themen.
- Klicken Sie neben dem aktiven Theme auf die Schaltfläche „Anpassen“.
- Klicken Sie auf Willkommensnachricht.
- Aktivieren Sie die Option Abgelehnt.
- Klicken Sie auf Speichern.
Die Schaltfläche zum Schließen wird neben der Willkommensnachricht auf den Hauptseiten Ihres Forums angezeigt. Informationen zum Hinzufügen der Nachricht selbst finden Sie unter Anzeigen einer Willkommensnachricht für Benutzer.