Help > Forum > Kategorien > Eine Kategorie für nur wenige Benutzer privat machen

Eine Kategorie für nur wenige Benutzer privat machen

Bitte befolgen Sie die Anweisungen unten, um eine private Kategorie zu erstellen, die nur für einige Mitglieder Ihres Forums zugänglich ist:

Schritt 1: Sie müssen eine Benutzergruppe für diese wenigen Benutzer erstellen, indem Sie die folgenden Anweisungen befolgen:

  1. Melden Sie sich bei Ihrem Website Toolbox-Konto an.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Dienstleistungen -Link zum oberen Seitenrand auf der rechten Seite.
  3. In der Dienstleistungen , klicken Sie auf Forum.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Benutzer -Link.
  5. In der Benutzer auf die Schaltfläche Gruppenberechtigungen -Link.
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Neue Benutzergruppe -Taste.
  7. Wählen Sie die Einstellungen für Ihre Benutzergruppe aus.
  8. Speichern Ihre Einstellungen.

Schritt 2: Verschieben Sie die Benutzer in die benutzerdefinierte Benutzergruppe, die Sie in Schritt 1.

  1. Melden Sie sich bei Ihrem Website Toolbox-Konto an.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Dienstleistungen -Link zum oberen Seitenrand auf der rechten Seite.
  3. In der Dienstleistungen , klicken Sie auf Forum.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Benutzer -Link
  5. In der Benutzer auf die Schaltfläche Gruppenberechtigungen -Link.
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Verwalten neben dem Link Registriert -Benutzergruppe.
  7. In der Verwalten auf die Schaltfläche Benutzer -Link.
  8. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben den Benutzern, die Sie verschieben möchten, und wählen Sie Zusätzliche Benutzergruppen ändern aus dem Drop-down-Menü.
  9. Wählen Sie die Option Benutzerdefiniert -Benutzergruppe, die Sie in Schritt 1 erstellt haben, und aktivieren Sie Diese Gruppen zu den zusätzlichen Benutzergruppen des Benutzers hinzufügen.
  10. Speichern Ihre Einstellungen.

Schritt 3: Richten Sie die private Kategorie ein.

  1. Melden Sie sich bei Ihrem Website Toolbox-Konto an.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Dienstleistungen -Link zum oberen Seitenrand auf der rechten Seite.
  3. In der Dienstleistungen , klicken Sie auf Forum.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Inhalt -Link.
  5. In der Inhalt auf die Schaltfläche Kategorien -Link.
  6. Klicken Sie neben der Kategorie, die Sie als privat einrichten möchten, auf die Schaltfläche Verwalten , und wählen Sie dann die Option Privatsphäre -Link.
  7. Deaktivieren Sie die Kontrollkästchen neben den Benutzergruppen, die Sie verhindern möchten, dass die Kategorie angezeigt wird.
  8. Schließen Sie die Kategorie Datenschutz -Dialogfensters.


If you still need help, please contact us.