Es ist einem Benutzer nicht möglich, seine Stimme in einer Umfrage zu ändern, sobald sie eingereicht wurde. Jedes Mitglied darf pro Umfrage eine Stimme abgeben, und bei jedem erneuten Versuch, abzustimmen, wird der Fehler „Sie haben bereits an dieser Umfrage teilgenommen“ angezeigt. Die Stimmen sind gesperrt, sodass die Ergebnisse einer Umfrage nicht verschoben werden können, nachdem andere Mitglieder sie bereits gesehen haben.
Wenn ein Mitglied versehentlich die falsche Option ausgewählt hat, kann ein Moderator oder Administrator die Option löschen, für die es gestimmt hat. Dadurch werden auch die dafür abgegebenen Stimmen gelöscht und die Mitglieder können erneut abstimmen. Ein Moderator oder Administrator kann auch die gesamte Umfrage löschen und erneut veröffentlichen, sodass jedes Mitglied neu abstimmt. Das können nur Moderatoren und Administratoren eine Umfrage bearbeiten oder löschen.