Help > Forum > Benutzergruppen > Löschen einer Benutzergruppe

Löschen einer Benutzergruppe

Bitte befolgen Sie die folgenden Anweisungen, um eine Benutzergruppe in Ihrem Forum zu löschen:

  1. Melden Sie sich bei Ihrem Website Toolbox-Konto an.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Benutzer -Link.
  3. In der Benutzer auf die Schaltfläche Gruppenberechtigungen -Link.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Benutzergruppe löschen neben der benutzerdefinierten Benutzergruppe, die Sie löschen möchten.
Hinweis: Standardbenutzergruppen in Ihrem Forum können nicht gelöscht werden.


If you still need help, please contact us.