Help > Chat Room > Benutzer > Löschen eines Benutzers

Löschen eines Benutzers

  1. Melden Sie sich in Ihrem Chatroom an. (Muss ein Administrator sein.)
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche neben dem Benutzernamen.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Benutzerverwaltung aus dem Drop-down-Menü.
  4. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben dem Benutzer, den Sie löschen möchten.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Löschen , die in der unteren rechten Ecke angezeigt wird.
  6. Drücken Sie OK im Popup-Feld, das als nächstes angezeigt wird.


If you still need help, please contact us.