Help > Chat Room > Benutzer > Mitglieder genehmigen und ablehnen

Mitglieder genehmigen und ablehnen

Sie können ausstehende Mitglieder in Ihrem Chatroom genehmigen oder ablehnen, indem Sie die folgenden Anweisungen befolgen:

  1. Loggen Sie sich in Ihr Chatroom-Konto ein. (Muss ein Administratorkonto.)
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Benutzername -Link in Richtung oben rechts im Chatroom.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Benutzerverwaltung -Option.
  4. Klicken Sie auf die allgemeine Option und wählen Sie Genehmigung steht aus.
  5. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben dem Benutzernamen des Benutzers, den Sie genehmigen oder ablehnen möchten.
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Genehmigen oder Ablehnen , die in der unteren rechten Ecke angezeigt wird.
  7. Drücken Sie OK im Bestätigungsfeld, das als nächstes angezeigt wird.


If you still need help, please contact us.