Help > Chat Room > General > Private Nachrichten

Private Nachrichten

Die private Messaging-Funktion ermöglicht es einem Benutzer, privat mit den anderen Benutzern zu chatten. Bitte befolgen Sie die unten aufgeführten Anweisungen, um private Nachrichten in Ihrem Chat-Raum zu aktivieren oder zu deaktivieren:

  1. Melden Sie sich bei Ihrem Website Toolbox-Konto an.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Einstellungen -Link.
  3. - Schaut oder Heben Sie die Häkchen ab die Option von Private Nachrichten.
  4. Speichern Ihre Änderungen.


If you still need help, please contact us.