Help > Forum > Bezahlter Zugriff > Stornierung des bezahlten Subcription eines Benutzers

Stornierung des bezahlten Subcription eines Benutzers

Sie können das Premium-Forum-Abonnement eines Nutzers über Ihr PayPal-Konto kündigen.

Bitte folgen Sie den unten aufgeführten Anweisungen:

  1. Holen Sie sich die PayPal-Profilnummer des Benutzers.
  2. Melden Sie sich bei Ihrem PayPal-Konto an.
  3. Bewegen Sie die Maus über die Geschichte , und wählen Sie die Option Vorabsuche -Option.
  4. Geben Sie den ausgewählten PayPal-Profilnummer und wählen Sie die Option Profil-ID unter der In Drop-down.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Suchen -Taste.
  6. Auf der daraufhin angezeigten Seite werden alle Transaktionen oder Ereignisse aufgelistet, die sich auf das wiederkehrende Zahlungsprofil beziehen, das dem angegebenen PayPal-Profilnummer. Klicken Sie auf die Schaltfläche Details neben einer der Zahlungen.
  7. Klicken Sie auf die Schaltfläche Details anzeigen -Link.
  8. Klicken Sie auf die Schaltfläche Abbrechen , um das Forum-Abonnement des Mitglieds zu kündigen.

Durch die Stornierung des wiederkehrenden Zahlungsprofils des Nutzers bei PayPal wird sichergestellt, dass er nicht erneut in Rechnung gestellt wird. Sobald die verbleibende Zeit für das gekaufte kostenpflichtige Abonnement abgelaufen ist, wird der Benutzer automatisch aus der Benutzergruppe “Bezahlt” entfernt und hätte keinen kostenpflichtigen Zugriff mehr.

Sie können den bezahlten Zugriff eines Forenbenutzers auch entfernen, indem Sie Entfernen ihrer zusätzlichen Mitgliedschaft in der Bezahlt Benutzergruppe. Wenn Sie die kostenpflichtige Mitgliedschaft eines Benutzers auf diese Weise deaktivieren, wird das PayPal-Abrechnungsprofil nicht storniert. Daher wird empfohlen, diese Methode nur zu verwenden, wenn Sie vorübergehend die kostenpflichtige Mitgliedschaft eines Mitglieds für einige Zeit deaktivieren möchten.

Verwandte Artikel:


If you still need help, please contact us.