Help > Forum > Dateien > Verhindern, dass Benutzer Anhänge herunterladen

Verhindern, dass Benutzer Anhänge herunterladen

Sie können Anlagenberechtigungen auf der Ebene der Benutzergruppe festlegen. Beispielsweise können Sie verhindern, dass die Nicht registrierte Benutzer -Benutzergruppe keine Anhänge herunterladen, sodass sich Benutzer anmelden oder ein Konto erstellen müssen, bevor sie Anhänge herunterladen können.


Ausblenden der Anlagen in allen Kategorien

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um zu verhindern, dass eine Benutzergruppe alle Anhänge anzeigt:

  1. Melden Sie sich bei Ihrem Website Toolbox-Konto an.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Benutzer -Link.
  3. In der Benutzer auf die Schaltfläche Gruppenberechtigungen -Link.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Verwalten neben der Benutzergruppe, für die Sie die Berechtigungen ändern möchten.
  5. In der Verwalten , klicken Sie auf Berechtigungen.
  6. Deaktivieren Sie die Option Anhänge anzeigen unter der Option Kategorieberechtigungen Abschnitt.
  7. Speichern Ihre Einstellungen.

Mit den obigen Anweisungen können Sie die Anhänge anzeigen -Berechtigung, die standardmäßig von allen Ihren Kategorien geerbt wird. Wenn jedoch die Anhänge anzeigen -Berechtigung für eine bestimmte Kategorie individuell festgelegt wird, indem die unten aufgeführten Anweisungen verwendet werden, wird die Standardeinstellung außer Kraft gesetzt. Sie können z. B. die Registrierte Benutzer -Benutzergruppe, um Anhänge in allen Kategorien mit Ausnahme einer Kategorie namens Premium-Kategorie , die eine Bezahlter Zugriff -Abonnement zum Herunterladen von Anhängen.


Ausblenden der Anlagen in einer bestimmten Kategorie

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um zu verhindern, dass eine Benutzergruppe die Anhänge einer bestimmten Kategorie anzeigt:

  1. Melden Sie sich bei Ihrem Website Toolbox-Konto an.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Inhalt -Link.
  3. In der Inhalt auf die Schaltfläche Kategorien -Link.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Verwalten neben der Kategorie, in der Sie Anlagen ausblenden möchten.
  5. In der Verwalten auf die Schaltfläche Berechtigungen ändern -Link.
  6. Wählen Sie die Option Benutzergruppe aus dem Dropdown-Menü, aus dem Sie die Anhänge ausblenden möchten.
  7. Deaktivieren Sie die Option Anhänge anzeigen -Option.

Verwandte Support-Artikel:


If you still need help, please contact us.