Help > Forum > Themen & Beiträge > Verhindern, dass Benutzer Dateianhänge hochladen

Verhindern, dass Benutzer Dateianhänge hochladen

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um zu verhindern, dass alle Benutzer Anhänge zu Beiträgen oder privaten Nachrichten hochladen:

  1. Melden Sie sich bei Ihrem Website Toolbox-Konto an.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Einstellungen -Link.
  3. In der Einstellungen auf die Schaltfläche General -Link.
  4. Deaktivieren Sie die Option Anhänge -Option.
  5. Speichern Ihre Einstellungen.

Sie können die Berechtigungen auch auf Benutzergruppenebene festlegen. Dies ist nützlich, wenn Sie möchten, dass eine bestimmte Gruppe von Benutzern keine Anlagen hochladen kann. Beispiel: Verhindern der Nicht registrierte Benutzer -Benutzergruppe keine Anlagen hochladen, sodass sich die Benutzer vor dem Hochladen von Anlagen anmelden oder ein Konto erstellen müssen.

Verhindern, dass eine Benutzergruppe Anhänge in allen Kategorien hochlädt

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um zu verhindern, dass eine Benutzergruppe alle Anhänge anzeigt:

  1. Melden Sie sich bei Ihrem Website Toolbox-Konto an.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Benutzer -Link.
  3. In der Benutzer auf die Schaltfläche Gruppenberechtigungen -Link.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Verwalten neben der Benutzergruppe, für die Sie die Berechtigungen ändern möchten.
  5. In der Verwalten , klicken Sie auf Berechtigungen.
  6. Deaktivieren Sie die Option Anhänge hochladen unter der Option Kategorieberechtigungen Abschnitt.
  7. Speichern Ihre Einstellungen.

Die obigen Anweisungen ermöglichen es Ihnen, die Anhang hochladen -Berechtigung, die standardmäßig von allen Ihren Katgorien geerbt wird. Wenn jedoch die Anhang hochladen -Berechtigung für eine bestimmte Kategorie individuell festgelegt wird, indem die unten aufgeführten Anweisungen verwendet werden, wird die Standardeinstellung außer Kraft gesetzt. Sie können z. B. die Registrierte Benutzer -Benutzergruppe, um Anhänge in allen Kategorien hochzuladen, mit Ausnahme eines Forums namens Premium-Kategorie , die eine Bezahlter Zugriff -Abonnement zum Hochladen von Anhängen.

Verhindern, dass eine Benutzergruppe Anhänge in einer bestimmten Kategorie hochlädt

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um zu verhindern, dass eine Benutzergruppe die Anhänge in einer bestimmten Kategorie hochlädt:

  1. Melden Sie sich bei Ihrem Website Toolbox-Konto an.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Inhalt -Link.
  3. In der Inhalt auf die Schaltfläche Kategorien -Link.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Verwalten neben der Kategorie, in der Benutzer die Anlagen nicht hochladen können.
  5. In der Verwalten auf die Schaltfläche Berechtigungen ändern -Link.
  6. Wählen Sie die Option Benutzergruppe aus dem Drop-down-Menü, das Sie verhindern möchten, dass die Anhänge veröffentlicht werden.
  7. Deaktivieren Sie die Option Anhänge hochladen -Option.

Verwandte Support-Artikel:


If you still need help, please contact us.