Help > Website Toolbox-Konto > Warum ist mein Website Toolbox-Konto deaktiviert?

Warum ist mein Website Toolbox-Konto deaktiviert?

Ihr Konto war höchstwahrscheinlich deaktiviert, da Ihr Abonnement abgelaufen ist und Sie es nicht rechtzeitig verlängert haben. Das E-Mail-System sendet 2 Warnungs-E-Mails, um Sie darüber zu informieren, dass Ihr Konto abläuft. Bitte überprüfen Sie die Einstellungen , um sicherzustellen, dass die angegebene E-Mail-Adresse korrekt ist.

Sie können Ihr Konto aktivieren, indem Sie sich in Ihrem Website Toolbox-Konto anmelden und auf die entsprechenden “Kauf” - oder “Erneuern” -Bilder/Links neben dem Dienst klicken, den Sie nutzen möchten. Weitere Informationen zum Kauf eines Dienstes finden Sie hier.

Bitte beachten Sie, dass keine Daten für Ihr Konto gelöscht wurden. Alle Einstellungen und Informationen werden gespeichert. Wenn Sie den Dienst kaufen, wird alles auf die Art und Weise wiederhergestellt, wie er vor der Deaktivierung Ihres Kontos war.


If you still need help, please contact us.