Help > Forum > Bezahlter Zugriff > Was ist die abgelaufene Benutzergruppe?

Was ist die abgelaufene Benutzergruppe?

Wenn der Bezahlter Zugriff -Abonnement abläuft und der Benutzer sich entscheidet, nicht fortzufahren, wird er als zusätzlicher Benutzer in die Abgelaufen -Benutzergruppe. Auf diese Weise können Sie ganz einfach nachverfolgen, welche Abonnements kürzlich abgelaufen sind. Der Zugriff auf Bereiche, die nur für Benutzer mit kostenpflichtiger Zugriffsberechtigung vorgesehen sind, wird ebenfalls automatisch widerrufen. PayPal wird den Benutzer per E-Mail benachrichtigen, dass sein Abonnement abgelaufen ist.

Eine Liste der Benutzer, deren Abonnement abgelaufen ist, finden Sie in den folgenden Anweisungen:

  1. Melden Sie sich bei Ihrem Website Toolbox-Konto an.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Benutzer -Link.
  3. In der Benutzer auf die Schaltfläche Gruppenberechtigungen -Link.
  4. Neben dem Abgelaufen -Benutzergruppe auf die Schaltfläche Verwalten -Link.
  5. In der Verwalten , klicken Sie auf Benutzer.

Verwandte Artikel:


If you still need help, please contact us.