Du kannst eine Überschrift löschen, indem du die folgenden Anweisungen befolgst:
- Loggen Sie sich in Ihr Website Toolbox-Konto ein.
- Klicken Sie auf Kategorien Link.
- Klicken Sie auf Managen Link neben der Überschrift, die Sie löschen möchten.
- In der Managen Menü, klicken Sie auf Löschen Link.
- Klicken Sie OK zu löschen oder Stornieren um den Löschvorgang abzubrechen.
Verwandte Support-Artikel: