Help > Website Toolbox-Konto > Wie lösche ich mein Website Toolbox-Konto?

Wie lösche ich mein Website Toolbox-Konto?

  1. Melden Sie sich bei Ihrem Website Toolbox-Konto an.
  2. Klicken Sie oben auf der Seite auf den Link für Ihren Benutzernamen.
  3. Wählen Sie im daraufhin geöffneten Menü die Option Konto -Link.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Konto löschen -Taste.

Aus Sicherheitsgründen ist es nicht möglich, ein Konto zu löschen, für das derzeit ein kostenpflichtiges Abonnement aktiv ist. Stattdessen können Sie automatische Verlängerung Ihres Abonnements beenden und dann Ihr Konto deaktivieren.


If you still need help, please contact us.