Help > Forum > Themen & Beiträge > Zulassen oder Verhindern, dass Benutzer ihre Beiträge löschen

Zulassen oder Verhindern, dass Benutzer ihre Beiträge löschen

Bitte befolgen Sie die unten stehenden Anweisungen, um zu erlauben oder zu verhindern, dass eine Benutzergruppe ihre Beiträge löscht:

  1. Melden Sie sich bei Ihrem Website Toolbox-Konto an.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Benutzer -Link.
  3. In der Benutzer auf die Schaltfläche Gruppenberechtigungen -Link.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Verwalten neben der Benutzergruppe, für die Sie die Berechtigungen ändern möchten.
  5. In der Verwalten , klicken Sie auf Berechtigungen.
  6. Aktivieren oder deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Eigene Beiträge löschen und Eigene Themen löschen unter der Option Beitrag/Thema Abschnitt.
  7. Speichern Ihre Änderungen.


If you still need help, please contact us.