Eine Rückbuchung ist eine Zahlung, die die Bank des Karteninhabers nach einem Streitfall rückgängig macht. In diesem Artikel wird erklärt, was mit Ihrem Website Toolbox-Konto passiert, während eine Rückbuchung überprüft wird, und was passiert, wenn eine Rückbuchung entschieden wird.
Was passiert, wenn eine Rückbuchung eingereicht wird?
Wenn eine Rückbuchung für dein Konto vorgenommen wird, pausieren wir dein Abonnement und deaktivieren dein Forum für die Dauer der Überprüfung. In der Zwischenzeit können keine weiteren Gebühren auf Ihrem Konto erhoben werden, sodass keine andere Zahlung angefochten werden kann, solange der Fall noch offen ist. Oben auf jeder Seite in Ihrem Admin-Bereich erscheint ein Hinweis, der die Situation erklärt.
Kann ich eine Zahlung leisten, während die Bewertung läuft?
Nein. Zahlungen auf Ihrem Konto werden ausgesetzt, bis der Fall entschieden ist. Sie können also keine Karte hinzufügen, verlängern oder andere Zahlungen tätigen, solange die Überprüfung noch nicht abgeschlossen ist. Wenn Sie Ihr Abonnement aktiv halten möchten, kontaktiere uns damit wir Ihr Konto überprüfen können.
Wie lange dauert die Überprüfung
Die Überprüfung wird von der Bank des Karteninhabers und unserem Zahlungsabwickler durchgeführt, nicht von uns, und deren Entscheidung ist endgültig. Die meisten Fälle werden innerhalb weniger Wochen entschieden, und der gesamte Prozess kann zwei bis drei Monate dauern.
So endet die Bewertung
Die Zahlung wird an uns zurückerstattet
Ihr Abonnement wird wieder aufgenommen und Ihr Forum ist wieder aktiviert. In diesem Fall wird in Ihrem Konto eine Benachrichtigung angezeigt.
Die Zahlung wird nicht an uns zurückerstattet
Ihr Abonnement wird gekündigt und Ihr Forum bleibt deaktiviert. Sie können jederzeit ein neues Abonnement beginnen.
Wenn die Rückbuchung irrtümlich eingereicht wurde
Bitten Sie Ihre Bank oder Ihren Kartenaussteller, den Streitfall zurückzuziehen, und kontaktiere uns damit wir Ihr Konto überprüfen können.
Rückbuchungsgebühren
Unser Zahlungsabwickler berechnet uns für jede Rückbuchung eine Gebühr, und wir geben diese Gebühr weiter. Wenn eine Rückbuchung die Zahlungen auf Ihrem Konto einschränkt, wird die Gebühr Ihrem Konto als ausstehende Gebühr gutgeschrieben, wenn wir Zahlungen wieder aktivieren, und sie wird mit Ihrer nächsten Zahlung eingezogen.
Verwandte Artikel: