Help > Forum > Kalender > Festlegen der Kalenderberechtigung für eine Benutzergruppe

Festlegen der Kalenderberechtigung für eine Benutzergruppe

Das Verwalten Ihrer Kalenderberechtigungen ähnelt dem Bearbeiten globaler Benutzergruppenberechtigungen, ermöglicht jedoch mehr Kontrolle. Sie können benutzerdefinierte Kalenderberechtigungen für jeden Kalender in Ihrem Forum angeben. Wenn keine Kalenderberechtigung angegeben wurde, verwendet die Gruppe ihre globalen Benutzergruppenberechtigungen.

Beispielsweise können Sie im Benutzergruppeneditor angeben, dass die Registrierte Benutzer -Benutzergruppe über die Berechtigung zum Anzeigen von Kalendern verfügt. Sie können dann benutzerdefinierte Kalenderberechtigungen für die Benutzergruppe auf Kalender A , die besagen, dass die Benutzergruppe diesen Kalender nicht anzeigen kann. Das Ergebnis ist, dass jeder in der Registrierte Benutzer -Benutzergruppe können alle Kalender außer Kalender A.

Sie können die Berechtigung einer Benutzergruppe für einen bestimmten Kalender bearbeiten, indem Sie die folgenden Anweisungen befolgen:

  1. Melden Sie sich bei Ihrem Website Toolbox-Konto an.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Inhalt -Link.
  3. In der Inhalt auf die Schaltfläche Kalender -Link.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Verwalten neben dem Kalender, für den Sie die Berechtigungen ändern möchten.
  5. In der Verwalten auf die Schaltfläche Berechtigungen -Link.
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Berechtigungen ändern neben der Benutzergruppe, für die Sie die Berechtigungen ändern möchten.
  7. Nehmen Sie die gewünschten Berechtigungsänderungen vor.
  8. Speichern Ihre Änderungen.

Sie können die Berechtigung einer Benutzergruppe für alle Kalender bearbeiten, indem Sie Bearbeiten der Standardberechtigung einer Benutzergruppe.


If you still need help, please contact us.