Help > Forum > Benutzergruppen > Bearbeiten der Standardberechtigung einer Benutzergruppe

Bearbeiten der Standardberechtigung einer Benutzergruppe

Befolgen Sie die folgenden Anweisungen, um die Standardberechtigungen einer Benutzergruppe zu ändern:

  1. Melden Sie sich bei Ihrem Website Toolbox-Konto an.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Benutzer -Link
  3. In der Benutzer auf die Schaltfläche Gruppenberechtigungen -Link.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Verwalten neben der Benutzergruppe, die Sie bearbeiten möchten.
  5. In der Verwalten , klicken Sie auf Berechtigungen.
  6. Bearbeiten Sie die Einstellungen nach Bedarf.
  7. Speichern Ihre Einstellungen.

Benutzergruppenberechtigungen können auch für eine pro Kategorie oder pro Kalender Basis.


If you still need help, please contact us.