Help > Forum > Alben > Löschen eines Albumfotos

Löschen eines Albumfotos

Ein Administrator kann ein von einem Benutzer veröffentlichtes Albumfoto löschen, indem er die folgenden Anweisungen befolgt:

  1. Melden Sie sich bei Ihrem Forum-Konto an. (Muss ein Administratorkonto.)
  2. Besuchen Sie das Profil des Mitglieds , dessen Album Sie löschen möchten.
  3. Klicken Sie auf das Album, aus dem Sie ein Foto löschen möchten. Oder klicken Sie auf die Schaltfläche Mehr , um alle Alben anzuzeigen.

    Hinweis: Die Mehr -Link erscheint nur, wenn ein Benutzer mehr als 2 Alben hochgeladen hat.

  4. Klicken Sie auf das Foto, das Sie löschen möchten.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Löschen -Link.

Forumbenutzer können ein von ihnen veröffentlichtes Albumfoto löschen, indem sie die folgenden Anweisungen befolgen:

  1. Melden Sie sich bei Ihrem Forum-Konto an.
  2. Profil ansehen
  3. Klicken Sie auf das Album, aus dem Sie ein Foto löschen möchten. Oder klicken Sie auf die Schaltfläche Mehr , um alle Alben anzuzeigen.

    Hinweis: Die Mehr -Link erscheint nur, wenn ein Benutzer mehr als 2 Alben hochgeladen hat.

  4. Klicken Sie auf das Foto, das Sie löschen möchten.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Löschen -Link. (Wenn kein Löschlink vorhanden ist, wird der Eigene Bilder löschen -Berechtigung muss möglicherweise zuerst für die Benutzergruppe des Benutzers erteilt werden. Erfahren Sie, wie...)


If you still need help, please contact us.