Help > Forum > Benutzer > Offlinemodus

Offlinemodus

Im Offline-Modus können Ihre Forenmitglieder in Ihrem Forum surfen, ohne in der Liste “Online-Benutzer” auf der Titelseite Ihres Forums angezeigt zu werden. Im Offline-Modus können Mitglieder Privatsphäre gewinnen, indem sie sicherstellen, dass andere Mitglieder nicht wissen, dass sie online sind.

Administratoren können Benutzer auch dann als online anzeigen, wenn die Benutzer sich als offline festlegen.

Wenn Sie verhindern möchten, dass Benutzer sich als offline festlegen, können Sie die Offline-Option aus Ihrem Forum entfernen, indem Sie die folgenden Anweisungen befolgen:

  1. Melden Sie sich bei Ihrem Website Toolbox-Konto an.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Benutzer -Link.
  3. In der Benutzer auf die Schaltfläche Profilfelder -Link.
  4. Unter dem Standardprofilfelder , klicken Sie auf Offline.
  5. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen neben Sichtbarkeit -Option.

Alternativ können Sie verhindern, dass bestimmte Benutzergruppen den Offlinemodus verwenden, indem Sie die Option Self als Offline festlegen -Berechtigung in der Berechtigungen der Benutzergruppe.


If you still need help, please contact us.