Jeder Preisplan entscheidet, wofür ein Benutzer bezahlen muss. Sie können einen Plan auf Ihr gesamtes Forum oder auf bestimmte Kategorien anwenden und dann auswählen, für welche Aktionen eine Zahlung erforderlich ist.
- Loggen Sie sich in Ihr Website Toolbox-Konto ein.
- Klicken Sie auf den Link Einstellungen und dann auf den Link Bezahlter Zugriff.
- Scrollen Sie nach unten zum Abschnitt Preispläne und klicken Sie auf Neuer Preisplan oder bearbeiten Sie einen vorhandenen Plan.
- Wählen Sie den Bereich aus, für den der Plan gilt: Ihr gesamtes Forum oder bestimmte Kategorien. Wenn du bestimmte Kategorien auswählst, klicke auf Kategorien hinzufügen und wähle sie aus.
- Wählen Sie die Optionen unter „Zahlung erforderlich an“ aus.
- Speichern Sie den Plan.
Die Optionen unter Zahlung erforderlich an
Wenn ein Tarif für dein gesamtes Forum gilt, sind die folgenden Optionen verfügbar:
- Das gesamte Forum anzeigen
- Sehen Sie sich die Beiträge innerhalb der Themen an
- Sehen Sie sich Fotos oder Anlagen an
- Themen erstellen
- Antworten Sie auf Themen
- Nachrichten senden
Wenn ein Plan für bestimmte Kategorien gilt, stehen folgende Optionen zur Verfügung:
- Sehen Sie sich die Kategorien an
- Sehen Sie sich die Beiträge innerhalb der Themen an
- Sehen Sie sich Fotos oder Anlagen an
- Themen erstellen
- Antworten Sie auf Themen
Ein Plan kann mehr als eine Option gleichzeitig ausschließen. Wenn ein Benutzer, der nicht bezahlt hat, versucht, einen Bereich zu erreichen, für den ein Abonnement eine Zahlung erfordert, wird stattdessen die Seite mit der kostenpflichtigen Nutzung Ihres Forums angezeigt. Benutzer, die einen Tarif abonniert haben, der diesen Bereich abdeckt, Benutzer in einer kostenlosen Testversion und Benutzer, denen Sie manuell kostenpflichtigen Zugriff gewährt haben, werden nicht zur Zahlung aufgefordert.
Verwandte Artikel: