Help > Forum > Benutzer > Wie kann ein Benutzer sein Konto löschen?

Wie kann ein Benutzer sein Konto löschen?

Diese Anweisungen gelten für die neue Themen. Wenn Sie ein altes Theme verwenden, verwenden Sie bitte diese Anweisungen statt.

Ein Forenbenutzer kann sein eigenes Konto löschen, indem er die folgenden Anweisungen befolgt:
  1. Melden Sie sich bei Ihrem Forum-Konto an.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Avatar -Bild oben rechts auf der Seite.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Profil -Link.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche -Symbol in Richtung der oberen rechten Seite. (Wenn kein Löschsymbol vorhanden ist, wird die Eigenes Profil löschen -Berechtigung muss möglicherweise zuerst für die Benutzergruppe des Benutzers erteilt werden. Erfahren Sie, wie...)

Verwandte Artikel:


If you still need help, please contact us.