Help

Help > Forum > Kategorien > Wie lösche ich eine Kategorie?

Wie lösche ich eine Kategorie?

Du kannst eine Kategorie löschen, indem du die folgenden Anweisungen befolgst:

  1. Loggen Sie sich in Ihr Website Toolbox-Konto ein.
  2. Klicken Sie auf Kategorien Link.
  3. Klicken Sie auf Managen Link neben der Kategorie, die Sie löschen möchten.
  4. In der Managen Menü, klicken Sie auf Löschen Link.
  5. Klicken Sie Ja zu löschen oder Nein um den Löschvorgang abzubrechen.

Hinweis: Durch das Löschen einer Kategorie werden alle darin enthaltenen Themen und Beiträge dauerhaft gelöscht. Du solltest Themen verschieben die Sie vor dem Löschen der Kategorie nicht in eine andere Kategorie löschen möchten.

Verwandte Support-Artikel:


If you still need help, please contact us.