Help > Forum > Bezahlter Zugriff > Übersicht über den kostenpflichtigen Zugriff

Übersicht über den kostenpflichtigen Zugriff

Bezahlter Zugriff gibt Ihnen mehrere Möglichkeiten, Ihr Forum zu monetarisieren. Sie können einen festen Preis festlegen oder um Spenden bitten, um Zugriff auf Funktionen, Ihr gesamtes Forum oder ausgewählte Kategorien zu erhalten. Wenn ein Mitglied versucht, auf Ihre Website oder einen Bereich zuzugreifen, für den Sie bezahlten Zugriff benötigen, wird eine anpassbare Meldung angezeigt, in der er aufgefordert wird, zu zahlen/zu spenden.

Mit nur wenigen Klicks können Sie Ihre Community in ein soziales Unternehmen verwandeln. Da Paid Access ein integriertes Zahlungssystem ist, können Sie ein nahtloses Ladeerlebnis schaffen und die Zahlungen in Echtzeit abholen.

Sie können auch entscheiden, wie Sie Ihre bestehenden Mitglieder behandeln. Sie können ihnen kostenlosen Zugang gewähren , so dass sie nicht zahlen müssen, oder Sie können verlangen, dass sie wie die neuen Mitglieder zu zahlen. Wenn Sie eine Zahlung benötigen, werden diese beim nächsten Besuch aufgefordert, die Zahlung zu leisten.

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, diese Funktion zu verwenden:

  • Bezahlte Mitgliedschaft: Sammeln Sie Mitgliedsgebühren von Benutzern.
  • Zugriff auf kostenpflichtige Kategorien: Erstellen Sie exklusive Kategorien für Premium-Mitglieder, um ein tieferes Gespräch zu führen und auf spezielle Inhalte zuzugreifen.
  • Bezahlter Inhalt: Geben Sie eine Kategorie für Mitglieder an, um auf Premium-Inhalte wie Berichte und Artikel usw. zuzugreifen.
  • Ad-Free-Browsing: Bezahlte Nutzer erhalten keine Anzeigen, die Sie im Abschnitt “Darstellung -> Anzeigen” angegeben haben.
  • Spenden: Bitten Sie um Spenden für Mitglieder, um Ihre Community am Laufen zu halten oder um eine Sache zu nutzen.

Mit dem kostenpflichtigen Zugang können Sie ganz einfach VIP-Fan-Clubs betreiben, exklusive Berichte veröffentlichen und professionelle Netzwerkgruppen erstellen. Es gibt unzählige Möglichkeiten, diese Funktion zu nutzen.

Wie funktioniert der Zahlungsprozess?

Ihre Mitglieder können ihre Zahlungen für bezahlten Zugriff ausschließlich über die nahtlose Integration mit der sicheren, zuverlässigen und vertrauenswürdigen Zahlungsplattform von PayPal vornehmen. Das bedeutet, dass sie mit ihrem Visa-, MasterCard-, American Express-, Discover Card-, Bankkonto- oder PayPal-Guthaben bezahlen können.

Wenn ein Mitglied eine Zahlung für bezahlten Zugriff abwickelt, werden Sie in Echtzeit über PayPal bezahlt. Sie können den Namen jedes Mitglieds und den Betrag sehen, den sie auf Ihr bestehendes PayPal-Konto bezahlt haben, und es innerhalb des PayPal-Berichtssystems verfolgen, das Sie vielleicht bereits kennen.

Sie benötigen ein verifiziertes PayPal-Konto, um den bezahlten Zugriff zu aktivieren. Wenn Sie kein verifiziertes PayPal-Konto haben oder überhaupt kein PayPal-Konto haben, müssen Sie ein neues PayPal-Konto erstellen und es mit einem Bankkonto verbinden. Da PayPal überprüft, ob Sie ein aktives Bankkonto verbunden haben, kann es bis zu 48 Stunden dauern, bis die Überprüfung erfolgt ist.

Wir haben hart daran gearbeitet, die Funktion “Bezahlter Zugriff” für Sie günstig zu gestalten. Website Toolbox erhebt keine zusätzlichen Kosten für diese Funktion. 100% der von Ihren Benutzern geleisteten Zahlung geht an Sie. Wir berechnen keine prozentuale Gebühr für die Zahlung. Beachten Sie jedoch, dass PayPal eine Transaktionsgebühr von 2,9% auf den gesamten Verkaufsbetrag zzgl. einer Gebühr von 0,30 USD pro Transaktion für die Zahlungsabwicklung berechnet.

Da es sich um Ihre Mitglieder handelt, sind Sie allein für die Verwaltung und Verwaltung des bezahlten Zugriffs in Ihrem Forum verantwortlich. Das bedeutet, dass Sie Erstattungen, Rechnungsfragen und ähnliche Artikel bearbeiten müssen. Alle Zahlungsstreitigkeiten werden von PayPal in Übereinstimmung mit ihren Standardrichtlinien gelöst.

Was wird auf der Kreditkartenabrechnung eines Benutzers angezeigt?

Die Rechnungsabrechnungen Ihrer Mitglieder geben Ihren Websitenamen zusammen mit dem Zahlungsbetrag wieder. Die Website Toolbox wird nirgendwo auf den Abrechnungsauszügen des Mitglieds oder während des Kaufablaufs Ihres Mitglieds angezeigt. Der kostenpflichtige Zugriff wurde entwickelt, um Ihnen die volle Kontrolle über Ihre Marke zu geben. Melden Sie sich bei Ihrem PayPal-Konto an, und bearbeiten Sie Ihre Einstellungen, um den Namen zu ändern, der auf der Abrechnung eines Benutzers angezeigt wird.

Verwandte Artikel:


If you still need help, please contact us.