Help > Forum > Bezahlter Zugriff > Benutzer müssen bezahlen, um auf eine Kategorie zuzugreifen

Benutzer müssen bezahlen, um auf eine Kategorie zuzugreifen

Mit dem kostenpflichtigen Zugriff können Sie Benutzern eine einmalige oder wiederkehrende Abonnementgebühr für den Zugriff auf ausgewählte Kategorien in Rechnung stellen.

Bitte befolgen Sie die unten aufgeführten Anweisungen, um kostenpflichtigen Zugang für bestimmte Kategorien zu benötigen.

  1. Melden Sie sich bei Ihrem Website Toolbox-Konto an.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Einstellungen -Link.
  3. In der Einstellungen , wählen Sie die Option Bezahlter Zugriff -Link.
  4. Geben Sie Ihre PayPal-E-Mail-Adresse.

    Hinweis: Stellen Sie sicher, dass es sich um ein verifiziertes PayPal-Geschäftskonto handelt. Dies ist die E-Mail-Adresse des PayPal-Kontos, an die das Guthaben gesendet werden soll, wenn ein Benutzer eine Zahlung vornimmt. Wenn Sie kein verifiziertes PayPal-Konto haben, müssen Sie ein neues PayPal-Konto erstellen und es mit einem Bankkonto verbinden. Da PayPal überprüft, ob Sie ein aktives Bankkonto verbunden haben, kann es bis zu 48 Stunden dauern, bis die Überprüfung erfolgt ist.

  5. Geben Sie die Kosten , um auf das Forum zuzugreifen.
  6. Geben Sie die Nachricht.

    Hinweis: Diese Meldung wird den Benutzern angezeigt, wenn sie versuchen, eine Kategorie anzuzeigen, für die der kostenpflichtige Zugriff erforderlich ist.

  7. Legen Sie die Erlaubnis Option auf Spezifische Kategorien.
  8. Klicken Sie auf die Schaltfläche Kategorien auswählen -Link.
  9. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben den Kategorien, für die Sie kostenpflichtigen Zugriff benötigen möchten.
  10. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern im Dialogfenster.
  11. Speichern die Änderungen auf der Seite.

Wenn ein Benutzer nun versucht, eine Kategorie anzuzeigen, für die ein kostenpflichtiger Zugriff erforderlich ist, wird ihm eine Seite mit der von Ihnen in Ihren Einstellungen angegebenen Meldung über den bezahlten Zugriff sowie eine PayPal-Zahlungsschaltfläche angezeigt. Sobald der Benutzer die Zahlung geleistet hat, erhält er automatisch die Bezahlt -Benutzergruppe zu ihren zusätzlichen Benutzergruppen hinzugefügt und erhält Zugriff auf alle kostenpflichtigen Zugangsbereiche. Wenn ein Benutzer sein Abonnement über PayPal storniert oder eine seiner Subsriptionszahlungen fehlschlägt, wird er automatisch aus dem Bezahlt -Benutzergruppe und der Zugang zu kostenpflichtigen Zugangsbereichen wird eingeschränkt, bis die Zahlung erfolgreich verarbeitet wurde.

Um nur kostenpflichtigen Benutzern zusätzliche Berechtigungen zu erteilen, Berechtigungen für die Registrierte Benutzer Benutzergruppe und geben Sie Berechtigungen für die Bezahlt -Benutzergruppe.

Verwandte Artikel:


If you still need help, please contact us.