Help > Forum > Bezahlter Zugriff > Beeinflusst eine Änderung der Kosten für bezahlten Zugriff Benutzer, die bereits abonniert haben?

Beeinflusst eine Änderung der Kosten für bezahlten Zugriff Benutzer, die bereits abonniert haben?

Sie können Ihre Gebührenpläne für den kostenpflichtigen Zugriff jederzeit bearbeiten oder ändern. Die Benutzer, die die alte Preisstruktur bereits abonniert hätten, würden jedoch weiterhin gemäß Ihrem alten Plan in Rechnung gestellt. Dies geschieht, weil ihr Abonnement bereits mit PayPal zu diesem Tarif erstellt wurde.

Sie haben beispielsweise einen Plan für $5 pro Monat für Ihren Forenzugang erstellt und 10 Benutzer sind Ihrem Forum mit diesem Plan beigetreten. Nach einigen Monaten haben Sie die Zugriffsgebühr für das Forum auf $10 pro Monat geändert. In diesem Fall würden die alten Benutzer, die sich in Ihrem Forum angemeldet haben, bevor Sie den Plan geändert haben, weiterhin 5 USD pro Monat in Rechnung stellen.

Wenn Sie alten Benutzern neue Preise in Rechnung stellen möchten, empfehlen wir, dass Sie zuerst Ihre bezahlte Mitgliedschaft kündigen. Bitten Sie dann den Benutzer, sich erneut für Ihr Forum mit einem neuen Preisplan anzumelden.

Verwandte Artikel:


If you still need help, please contact us.