Help > Forum > Bezahlter Zugriff > Wie kann ein Benutzer sein Abonnement für kostenpflichtigen Zugriff kündigen?

Wie kann ein Benutzer sein Abonnement für kostenpflichtigen Zugriff kündigen?

Ein Benutzer kann sein Abonnement für bezahlten Zugriff kündigen, indem er sein PayPal-Konto besucht. Sie müssten die wiederkehrenden Gebühren für die Mitgliedschaft im Forum unter ihrem PayPal-Konto deaktivieren.

Ein Benutzer kann sein Abonnement oder seine wiederkehrende Zahlung kündigen, indem er die folgenden Anweisungen befolgt:

  1. Melden Sie sich bei Ihrem PayPal-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Profil am oberen Rand der Seite.
  3. Wählen Sie Mein Geld.
  4. In der Meine vorab genehmigten Zahlungen , klicken Sie auf Aktualisieren.
  5. Wählen Sie den Händler aus, dessen Vertrag Sie stornieren möchten, und klicken Sie auf Abbrechen.
  6. Klicken Sie auf Profil abbrechen , um Ihre Anfrage zu bestätigen.

Durch die Stornierung ihres wiederkehrenden Zahlungsprofils bei PayPal wird sichergestellt, dass diese nicht erneut in Rechnung gestellt werden. Sobald die verbleibende Zeit für das gekaufte kostenpflichtige Abonnement abgelaufen ist, wird der Benutzer automatisch aus der Benutzergruppe “Bezahlt” entfernt und hätte keinen kostenpflichtigen Zugriff mehr.

Verwandte Artikel:


If you still need help, please contact us.