Help > Forum > Bezahlter Zugriff > Benutzer müssen für Funktionen im Forum bezahlen

Benutzer müssen für Funktionen im Forum bezahlen

Sie können den bezahlten Mitgliedern Ihres Forums spezielle Berechtigungen erteilen, indem Sie die Berechtigungen für Benutzergruppen verwenden. Sie können beispielsweise nur kostenpflichtigen Benutzern erlauben, Fotoalben, Anhänge oder Profilbilder hochzuladen. Sie können festlegen, dass Beiträge von normalen Benutzern genehmigt werden müssen, bevor sie im Forum angezeigt werden, und dass Beiträge von bezahlten Benutzern die Genehmigung umgehen können.

Stellen Sie zunächst sicher, dass Bezahlter Zugriff in Ihrem Forum aktiviert ist. Sie können den kostenpflichtigen Zugriff aktivieren, indem Sie die folgenden Anweisungen befolgen.

  1. Melden Sie sich bei Ihrem Website Toolbox-Konto an.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Einstellungen -Link.
  3. In der Einstellungen , wählen Sie die Option Bezahlter Zugriff -Link.
  4. Geben Sie Ihre PayPal-E-Mail-Adresse.

    Hinweis: Stellen Sie sicher, dass es sich um ein verifiziertes PayPal-Geschäftskonto handelt. Dies ist die E-Mail-Adresse des PayPal-Kontos, an die das Guthaben gesendet werden soll, wenn ein Benutzer die Zahlung vornimmt. Wenn Sie kein verifiziertes PayPal-Konto haben, müssen Sie ein neues PayPal-Konto erstellen und es mit einem Bankkonto verbinden. Da PayPal überprüft, ob Sie ein aktives Bankkonto verbunden haben, kann es bis zu 48 Stunden dauern, bis die Überprüfung erfolgt ist.

  5. Aktivieren Sie die Option Spende , wenn Sie die Zahlungen als Spenden akzeptieren möchten.
    Oder:
    Geben Sie die Kosten.
  6. Speichern die Änderungen.

Nachdem Sie den bezahlten Zugriff aktiviert haben, wird eine neue Benutzergruppe namens Bezahlt wird in der Benutzer -> Gruppenberechtigungen Abschnitt. Benutzer, die bezahlt haben, haben automatisch Bezahlt als zusätzliche Benutzergruppe. Dadurch erhalten sie alle Berechtigungen ihrer primären Benutzergruppe (wahrscheinlich Registrierte Benutzer) sowie die Berechtigungen der Bezahlt -Benutzergruppe. Um eine Funktion nur auf kostenpflichtige Benutzer zu beschränken, Berechtigungen für die Registrierte Benutzer Benutzergruppe und geben Sie Berechtigungen für die Bezahlt -Benutzergruppe.

Wenn Sie den Zugriff auf Ihr gesamtes Forum oder bestimmte Kategorien einschränken, indem Sie die Optionen im Einstellungen -> Bezahlter Zugriff wird die Zahlungsseite für bezahlten Zugriff automatisch angezeigt, wenn ein Benutzer versucht, auf diese Bereiche zuzugreifen. Wenn Sie keinen eingeschränkten Zugang zu allen Bereichen haben und nur eingeschränkten Zugriff auf Funktionen haben, müssen Sie eine Ankündigung veröffentlichen mit dem Link, über den Benutzer ein kostenpflichtiges Premium-Abonnement erwerben können. Die Link-Adresse lautet http://FORUM_ADDRESS/?action=paid_access (Ersetzen Sie Text FORUM_ADDRESS durch die URL Ihres Forums.)

Verwandte Artikel:


If you still need help, please contact us.